Букет приправ 20 гр.

  source url  Букет приправ. Бір шоқ дәмдеуіш. 20 гр.

    Букет приправ - это универсальная приправа с овощами и специями. Высокое качество этого продукта
Вы сразу определите по вкусу. Приправу применяют как для первых, так и для вторых блюд.
Приправу добавляют по вкусу за 5 минут до готовности.
Состав: морковь, лук, чеснок, паприка, куркума, кориандр, зелень укропа и петрушки, перец черный, соль йодированная. 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Пищевая ценность: белок - 12,79%, жир - 1,32%, углеводы - 50,67. Энергетическая ценность - 1110кДж.
 
Масса нетто 1 пакета: 20гр. +/-2,25 гр.
Срок хранения: 18 месяцев
Пакетов в коробке: 150
Штрих-код: 4870144863672


Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг

 

Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.

    follow link Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.