Приправа универсальная 12 овощей и трав, 20 гр.

here Приправа Универсальная 12 овощей и трав. 12 Көкөніс әмбебап дәмдеуіші,
Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг
83940.calabasasparkcentre.info/38711.html Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :
- Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
- Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
- Корки – корица, сандал.
- Листья – лавр.
- Семена – семена горчицы, маковые зерна.
- Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.
В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин. Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.