Приправа для шурпы 20 гр.

    https://urocyliwom.tk Приправа для Шурпы. Сорпаға арналған дәмдеуіш.

             Способ применения: приправа добавляется за 5 минут до готовности по вкусу. 

              Состав: лук, морковь,томат, паприка, укроп зелень, петрушка зелень, чеснок, лавровый лист, черный перец, соль йодированнная.

пищевая ценность: белок - 11,58%, жир - 3,75%, углеводы - 44,09%, энергетическая ценность - 1072 кДж. Хранить в сухом прохладном месте . Срок годности при t не выше 25С и влажности 75% - 18 месяцев.

СТ 40908-1910-ТОО -07-2013

масса нетто: 20 гр.

штрих код 4870144863559

количество штук в коробке: 150.

 

Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
    xujatugalu.ml Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.