Приправа для рагу и жаркого 20 гр.

   

click here Приправа для рагу и жаркого.  Рагу мен қуырдаққа арналған дәмдеуіш.

Способ приготовления: используется при приготовлении рагу и жаркого. Добавляют за несколько минут до готовности по вкусу. 

Состав: чеснок, чили, черный перец, паприка, лук, душистый перец, тмин, имбирь, базилик, зелень укропа, соль йодированная

Пищевая ценность: белок - 14,45%, жир - 0,91%, углеводы - 57,36%, энергетическая  ценность -  1235кДж.

 Придает блюду особый вкус и аромат. 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
 
Масса нетто: 20 гр.
Срок хранения: 18 месяцев
Пакетов в коробке: 150
Штрих-код: 4870144865232
СТ 40908-1910-ТОО-07-2013


Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг

 

 

Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
    capkyoperiralne.tk Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.