Приправа для плова 20 гр.

  

go to link Приправа для плова. Палауға арналға дәмдеуіш 20 гр.

  Высокое качество этого продукта Вы сразу определите по вкусу. 
Способ применения: 1-2 чайные ложки приправы немного обжарить в масле до добавления риса.
Состав:куркума, кориандр, тмин, зира, паприка, чеснок, чили, соль йодированная. 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Пищевая ценность: белок - 11,58%, жир - 3,75%, углеводы - 44,09. Энергетическая ценность - 1072кДж.
 
Масса нетто 1 пакетика: 20гр. 
Срок хранения: 18 месяцев
Пакетов в коробке: 150
Штрих-код: 4870144860701


Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг

 

 

  Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
    port.pipahataj.xyz Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.