Приправа для макарон и спагетти 20 гр.

hendworromu.ml Приправа для Макарон и спагетти. Макарон және спагеттиге арналған дәмдеуіш,20 гр.
Ас дәмді болсын!
Добавить по вкусу во время приготовления. .
Хранить в сухом прохладном месте.
Состав: зелень укропа, петрушки, перец черный, чеснок, лук, паприка, мясной бульон, томат, соль йодированная.
Срок годности при t не выше 25º и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Пищевая ценность: белок - 12,79%, жир - 1,32%, углеводы - 50,67%,Энергетическая ценность - 2650ккал.
Масса нетто 1 пакета:20 гр.,
Срок хранения:18 месяцев
Пакетов в коробке:150 штук
Штрих-код 4870144863573
СТ 40908-1910-ТОО-07-2013
Масса коробки: нетто 3,0 кг. брутто 3,3 кг.
Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
https://ecprepbangu.tk Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :
- Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
- Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
- Корки – корица, сандал.
- Листья – лавр.
- Семена – семена горчицы, маковые зерна.
- Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.
В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин. Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.