Приправа для макарон и спагетти 20 гр.

   

bartdilnoireaticto.cf Приправа для Макарон и спагетти. Макарон және спагеттиге арналған дәмдеуіш,20 гр.

Ас дәмді болсын!

Даярлау әдісі: макарон және спагетти дайындау-ында қолданылады. Тамақ пісер алдында бірнеше минут бұрын қарай тұздыққа немесе макарон өніміне қосады.
Құрамы: паприка, пияз, сарымсақ, аскөк және ақжелкен көгі, чили, қара бұрыш, йодталган тұз. 
100г өнімнің құрамындығы тағамдық, және энергетикалық құндылығы: ақуыз - 12,79%, май - 1,32%, көмірсулар -50,67%, энергетикалық құндылығы -265 ккал/1109кДж.
Тағамға айырықша дәм береді және иісін тәбеттендіреді!
Салқын, құрғақ жерде сақтау керек. Сақталу мерзімі t 25 Саспай және 75Ғ ылғалдылық тұсында - 18 ай. Шығарылған мерзімі орауышта көрсетілген.
СТ 40908-1910-ЖШС-07-2013
Таза салмағы: 20г.
Штрих-код 4870144863573
Саны дана 150 
Салмағы нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг.

  Добавить по вкусу во время приготовления. . 

Хранить  в  сухом прохладном месте.

Состав: зелень укропа, петрушки, перец черный, чеснок, лук, паприка, мясной бульон, томат, соль йодированная.

Срок годности при t не выше 25º и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке. 

Пищевая ценность: белок  - 12,79%, жир - 1,32%, углеводы - 50,67%,Энергетическая ценность - 2650ккал.

Масса нетто 1 пакета:20 гр., 

Срок хранения:18 месяцев

Пакетов в коробке:150 штук

Штрих-код 4870144863573

СТ 40908-1910-ТОО-07-2013

Масса коробки: нетто 3,0 кг. брутто 3,3 кг.

Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
    alentombenchcomna.ml Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.