Приправа для картофеля 20 гр.

   

esasesaccom.tk   Картопқа арналған дәмдеуңш 20 гр. Приправа для картофеля 20 гр.

    Способ применения: картофель, нарезанный ломтиками, жарить до мягкости на растительном масле, время от времени помешивая. Под конец жарки добавить приправу и жарить еще несколько минут на медленном огне.
Состав: лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, перец черный, паприка, чили, соль йодированнная. 
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности при t не выше 250С и влажности 75% - 18 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.
Пищевая ценность: белок - 12,79%, жир - 1,32%, углеводы - 50,67%. Энергетическая ценность - 1072кДж.
 
Масса нетто 1 пакетика: 20гр. 
Срок хранения: 18 месяцев
Пакетов в коробке: 150
Штрих-код: 4870144860879


Масса коробки: нетто 3,0 кг, брутто 3,3 кг

 

Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
    nilphillpili.ml Приправы – это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :

  •     Плоды – кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
  •     Корни – имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
  •     Корки – корица, сандал.
  •     Листья – лавр.
  •     Семена – семена горчицы, маковые зерна.
  •     Цветки – Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

    В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например – купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин.  Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
    Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.