Кисель малиновый, 1 кг

enter            Малиновый

  • Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Малина" (идентично-натуральной).

       Масса нетто при стандартной влажности  +/-0,3%.
       Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0 г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал.
       Срок хранения: 24 месяца
      СТ 40908-1910-ТОО-03-14
  •    Штрих-код 4870144865775


  • Количество в коробке - 10 штук

    Масса коробки: нетто10,0 кг, брутто 10,3 кг

    Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 200С и относительной влажности 75%.

    Дата изготовления указанана упаковке.  levada.vn/wp-content/johnson/1796-exklusive-partnervermittlung.php

dev.zoreyah.abojee.com/wp-content/286/tanma-yl-doenuemue-hediyeleri.php Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки. Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков, к тому же он обладает целебными качествами , которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: Черника в киселе эффективна при заболеваниях желудочно - кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, а также для улучшения остроты зрения.
Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.
Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями.
Вишневый кисель обладает антисептическими свойствами и является хорошим средством при воспалительном заболевании дыхательных путей.
Клюквенный кисель – лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой ацетилсалициловой кислот.
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха – традиционные вкусы киселей.