Кисель клубничный, 1кг

Клубничный
- Состав: сахар, крахмал, кислота лимонная, вкусо-ароматическая добавка "Клубника" (идентично-натуральной).
-
Масса нетто при стандартной влажности +/-0,3%.Пищевая ценность на 100гр.: углеводы 92,0 г., белки 0,1г., энергетическая ценность 368,4 Ккал.Срок хранения: 24 месяцаСТ40908-1910-ТОО-03-14
-
Штрих-код 4870144865720
-
-
Количество в коробке - 10 штук
Масса коробки: нетто10,0 кг, брутто 10,3 кг
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 200С и относительной влажности 75%.
Дата изготовления указанана упаковке. here
iwivanabekej.tk Кисель – очень питательное, калорийное блюдо из за содержания в нем крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель оказывает подщелачивающее действие на организм, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью или гастритом и язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков, к тому же он обладает целебными качествами , которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: Черника в киселе эффективна при заболеваниях желудочно - кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, а также для улучшения остроты зрения.
Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.
Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями.
Вишневый кисель обладает антисептическими свойствами и является хорошим средством при воспалительном заболевании дыхательных путей.
Клюквенный кисель – лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой ацетилсалициловой кислот.
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха – традиционные вкусы киселей.
Кисель, приготовленный из высококачественных ягод или соков, по количеству органических кислот прочно держит первое место среди прочих напитков, к тому же он обладает целебными качествами , которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: Черника в киселе эффективна при заболеваниях желудочно - кишечного тракта, инфекционных заболеваниях, а также для улучшения остроты зрения.
Яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии, гиповитаминоз и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.
Малиновый кисель полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря, обладает легким слабительным , желчегонным и мочегонным действиями.
Вишневый кисель обладает антисептическими свойствами и является хорошим средством при воспалительном заболевании дыхательных путей.
Клюквенный кисель – лучший напиток при простуде и гриппе, благодаря содержанию аскорбиновой ацетилсалициловой кислот.
Малина, клюква, клубника, земляника, яблоко, черника, смородина, облепиха – традиционные вкусы киселей.