Баранина, запеченная в пакете


  •  баранина 1 - 1,5 кг
  •  соль, перец
  •  чеснок
  •  лавровый лист
  •  оливковое масло
  •  базилик, орегано, черный перец горошком, барбарис, специи для плова
  •  перец острый
  •  капля уксуса

Способ приготовления: Мясо промыть, удалить часть жира, если такой имеется. Нашпиговать мясо
чесноком и лавровым листом, посолить и поперчить. В емкость налить 3-4
ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, выложить сюда травки, жгучий
перец, барбарис, перец горошком, специи для плова, перемешать и намазать
этой смесью мясо. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Взять пищевую
пленку или обычный пакет, выложить туда лук, мясо, потрясти и дать
баранине замариноваться в течение 3-4 часов. Переложить баранину с соком
в пакет для выпечки, выпекать в течение 2-3 часов, до готовности.
Готовое мясо нарезать на порционные куски.