Лимонная кислота, 50 гр.

   Лимонная кислота  50 гр.

          Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: углеводы - 97,84%, энергетическая ценность - 244кКал./1021,5кДж,

хранить в сухом прохладном месте при t не выше 200С и влажности 70% - 12 месяцев. Дата расфасовки указана на упаковке.

Масса нетто 15гр.

Штрих код 4870144866642

nepocollection.com/wp-content/bbm-for/feh-where-to.php Лимонная кислота - натуральная пищевая добавка. Содержится в большом количестве в лимонах, из чего и была получена впервые. По внешнему виду легко узнать - это бесцветные кристаллики, не имеющие запаха. В продажу поступает в двух вида: кристаллы или порошок несколько желтоватого цвета. Отсутствие запаха делает ее незаменимым компонентом в тех блюдах, которые нужно подкислить и не испортить их запах уксусом.

Лимонную кислоту добавляют в кисели, компоты, напитки, взвары, а также в борщи, изделия из рыбы. Без "лимонки" не обойтись при подготовке многих видов соусов, особенно грибных.

В пекарском деле лимонная кислота влияет не только на подьем теста, но и на его эластичность.