Гвоздика, 7гр.

Гвоздика. Қалампыр.
Гвоздика применяется при консервировании и мариновании рыбы, грибов, овощей и фруктов. Также ее используют для приготовления плова, жареного мяса, бульонов, соусов, мясных и рыбных закусок, заливок, холодца и т.д.
Дата изготовления указана на упаковке. Пищевая ценность: белок - 6,27%, жир - 20,44%, углеводы - 52,25%, энергетичская ценность - 1750 кДж. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при t не выше +200 С и влажности 75% - 12 месяцев. Масса нетто - 7 гр.
Штрих код 4870144863542
В коробке 150 штук.
У 84143.izmrtrkqwrmtkylme.net/54806.html гвоздики сильный пряный аромат, слегка сладковатый, согревающий. На вкус она жгучая, слегка вяжущая. Основные вкусовые свойства сосредоточены в бутоне, в ножке они менее выражены.
7037.anwalt-wolfratshausen.info/107.html Гвоздика хорошо сочетается с разными продуктами, она является составляющей многих пряных смесей. Популярна в приготовлении горячих напитков с воном, пуншей, глинтвейнов и компотов. Хорошо ароматизирует консервированные фрукты и соления. Можно использовать в приготовлении говядины, дичи, баранины. Делает ароматными различные маринады для рыбы и подливки для мяса. Кроме того,что она может использоваться в приготовлении различных напитков,блюд из рыбы, мяса и овощей, она используется в выпечке для создания особого согревающего аромата и вкуса. Применять гвоздику в кулинарии следует осторожно, в малых дозах, так как она обладает сильным ароматом даже в небольшом количестве.