Бульон мясной

Бульон – этот жидкий отвар из мяса, рыбы, овощей или грибов хорошо знаком нам с детства. Особенно куриный, хотя кто-то предпочитает говяжий, овощной, рыбный или грибной. А потом, во взрослые годы, мы вспоминаем о нём уже не так часто. Но, когда приболеем, бульон иногда даже входит не в кулинарный рецепт, а в рецепт, прописанный врачом. И это неудивительно, ведь бульон очень легко усваивается, согревает и не напрягает ослабевший организм. Плюс имеет контролируемую калорийность – лишний жирок всегда можно снять. Но и в здоровое время о бульоне не стоит забывать. Во-первых, бульон лежит в основе многих кулинарных блюд. А во-вторых… Ведь если бульон удалось сварить красивым – прозрачным, аппетитного цвета, с веселой зеленью – то он и сам станет украшением любого стола. Да и готовить его совсем не так трудно – выбирайте, рецептов здесь много! При желании можно побаловать себя разнообразием и приготовить бульон с разными овощами, например, с цветной и брюссельской капустой, а также с вермишелью, лапшой, рисом, омлетом, клецками, фрикадельками, омлетом, рисом, сельдереем, яйцом. потрошками и даже с трепангами…

Бульон мясной (Дойпак) 100 гр.

В коробке 50 штук.

Масса коробки  нетто 5кг, брутто 5,3кг